ENEN

आप यहाँ हैं : होम > समाचार > कंपनी समाचार

ZONCO ने CIPPE2023 में प्रदर्शन किया

समय: 2023-10-31 हिट्स: 12

31 मई से 2 जून, 2023 तक, 21वीं चीन अंतर्राष्ट्रीय पेट्रोलियम और पेट्रोकेमिकल प्रौद्योगिकी और उपकरण प्रदर्शनी, वार्षिक विश्व पेट्रोलियम और प्राकृतिक गैस सम्मेलन, बीजिंग में चीन अंतर्राष्ट्रीय प्रदर्शनी केंद्र (न्यू हॉल) में आयोजित की गई थी। यह प्रदर्शनी संपूर्ण तेल और गैस उद्योग श्रृंखला पर केंद्रित है, जो लगभग 1,400 प्रदर्शकों और 30 फॉर्च्यून 500 कंपनियों को एक साथ लाती है। यह महामारी के बाद के युग में आयोजित दुनिया की पहली अल्ट्रा-बड़े पैमाने की तेल और गैस उपकरण प्रदर्शनी है।

पिक-1

ZONCO को ग्राहक की आवश्यकता के अनुसार टंगस्टन कार्बाइड, स्टेनलेस स्टील और अन्य हार्ड मिश्र धातु स्पेयर आर्ट के निर्माण में विशेषज्ञता प्राप्त है। लगातार 10 वर्षों से, ZONCO ने पेट्रोलियम, प्राकृतिक गैस ड्रिलिंग, रासायनिक गलाने, इंजीनियरिंग मशीनरी और अन्य उद्योगों के लिए वैश्विक "अनुकूलित" पेशेवर उत्पाद और तकनीकी सेवाएं प्रदान की है, और दुनिया भर में कठोर कामकाजी परिस्थितियों के समाधान प्रदान करने के लिए प्रतिबद्ध है!

पिक-2

इस प्रदर्शनी में, न केवल तेल और गैस क्षेत्र के अग्रणी उपकरण प्रदर्शित किए जाएंगे, बल्कि विभिन्न प्रकार के एमडब्ल्यूडी/एलडब्ल्यूडी उपकरण, ड्रिलिंग उपकरण, समापन उपकरण और अन्य उत्पाद और प्रमुख प्रौद्योगिकियों का भी अनावरण किया जाएगा। वहीं, कई घरेलू और विदेशी तेल दिग्गज भी प्रदर्शनी में शामिल होंगे।

प्रदर्शनी स्थल पर ज़ोंको का हॉल W1801 बहुत लोकप्रिय था। हमारे सेल्समैन ग्राहकों के विभिन्न प्रश्नों का उत्तर देने में बहुत धैर्यवान थे। साथ ही, उन्होंने साइट पर विभिन्न उत्पादों और उपकरणों का प्रदर्शन किया और हमारे उत्पादों के फायदों से परिचित कराया। ग्राहक हमारे उत्पादों के प्रदर्शन से बहुत संतुष्ट थे। हम बेहद संतुष्ट हैं और साइट पर कई ग्राहकों ने हमारे साथ सहयोग करने की इच्छा व्यक्त की है।

पिक-3

सिप्पे2023 प्रदर्शनी में अंतर्राष्ट्रीय प्रदर्शकों में एक्सॉनमोबिल, रोसनेफ्ट, गज़प्रोम, रूसी पाइपलाइन, कैटरपिलर, नेशनल ऑयलवेल, श्लम्बरगर, बेकर ह्यूजेस, जीई, कैमरून आदि शामिल हैं। प्रसिद्ध घरेलू प्रदर्शकों में चीन पेट्रोलियम उपकरण प्रदर्शनी समूह, सिनोपेक, सीएनओओसी, चीन राज्य शामिल हैं। जहाज निर्माण, चीन जहाज निर्माण उद्योग निगम, चीन एयरोस्पेस, आदि ने उद्योग में कई तेल और गैस दिग्गजों को इकट्ठा किया।

पिक-4

गर्म श्रेणियां